サッカー部 連絡

神奈川県立川崎高等学校サッカー部練習会のお知らせ

各チームおかれましては、部活指導、チーム指導等、日々お忙しいことと存じ上げます。
 さて、今年度も近隣の中学生を対象に練習会を開催する運びとなりました。
 今回は、午前中に本校の説明会を実施いたしますので、是非そちらも合わせてご参加ください。
 なお、個別参加・各中学校・各チームとの合同練習・練習試合等も可能ですので、遠慮なくご連絡ください。
 参加を希望される場合は、保険・練習会の中止連絡等、個人情報に関する問題がありますので、先ず顧問の先生からお電話をいただけると幸いです。ご連絡いただき次第、詳細をお伝えします。

亀田 明広 携帯番号 080-2050-9405

県立川崎高等学校サッカー部練習会 開催要項

1. 日 程 9月8日(土)
 学校説明会①  9時 受付開始  9時30分スタート 10時30分終了予定
 部活練習会  11時 受付開始 11時30分スタート 13時終了予定
2. 場 所 説明会:神奈川県立川崎高等学校視聴覚室
 練習会:神奈川県立川崎高等学校グランド(小雨天時の場合は多目的コート)
3. 持ち物 サッカーに必要な用具一式。飲み物・軽食等は各自ご用意ください。※自販機はあります。
 アップシューズもご持参ください。(小雨天時は多目的コートで行います。)
4. 内 容 基本的技術・戦術練習。※人数によっては試合を行います。
5. 保 険 保険に加入していただきますので、100円を徴収させていただきます。領収書をお渡しいたします。
6.その他 引率に関しましては、基本的に保護者の方で引率をお願いいたします。
※ 参加人数次第では、開催を中止する場合もございますが、その際はご連絡申し上げます。
※ 学校へのアクセスは、本校へのアクセスページをご参照ください。